Антикризисное предложение на матрас ДАЧНИК!!!

28 апреля 2015 г.

Антикризисное предложение на матрас ДАЧНИК.

Уважаемые Партнеры,

Наше антикризисное предложение на матрас ДАЧНИК!!! (подобный ватному) оказалось удачным, такие матрасы нужны рынку и превосходят имеющиеся ватные образцы по потребительским свойствам, а именно: наш матрас состоит частично из натуралформа (биты), за счет чего он пружинит и не так слеживается, как его ватный «собрат», имеет по периметру белый кант, что придает ему оригинальный внешний вид, обшит чехлом из СТЕГАНОЙ ткани, т.е. между наполнителем и тканью есть прокладка из синтепона и спанбонда, плюс такой чехол еще и крепче, и, наконец мы не экономим на наполнителе, наш матрас набит гораздо плотнее чем многие представленные на рынке образцы.

Наполнитель матраса: вата швейная, биты натуралформа, допускается присутствие шерсти.

Ткань: Тик матрасный (сейчас стеганая ткань поликоттон).

Представляем Вам ПРАЙС-ЛИСТ на матрас «ДАЧНИК»:

Ширина, см (длина 190-200, по ширине ткани)

Оптовая цена, руб.

Рекомендуемая розничная цена, руб.

80

980

1280

90

1170

1520

120

1490

1940

140

1720

2240

 

Фото матраса ДАЧНИК:

 

С Уважением,

Компания «СПИМВСЕ».

Внимание!!! Цены на матрасы и наматрасники указаны на размер 80х200!  В описании, вы найдете полную информацию  о товарах и стоимость всех доступных размеров.
Нестандартных матрасов, а равно наценок на них для нас не существует. На сайте размещены наиболее популярные размеры мы изготовим матрас с точностью до сантиметра и никаких денег не возьмём. (Смотрите цену ближайшего наибольшего изделия).